Referencia: 1982

Marca: Kimberfeel

Kimberfeel Miage

Descubre el modelo MIAGE, un zapato de recuperación para hombre y mujer. Este molde ha sido especialmente diseñado para ofrecerte lo mejor en comodidad. ella es extremadamente ligera Fácil de poner y quitar, se puede utilizar como calzado de recuperación.

Precio 36,40 € Precio base 45,50 €
Más
No hay suficientes productos en stock

Referencia: 1917

Marca: Sidas

Sidas TRAIL+ Salomon

COLABORACIÓN DEL EQUIPO DE TRAIL RUNNING SIDAS X SALOMON La plantilla Trail + SIDAS x Team Salomon está diseñada de forma innovadora para satisfacer las exigencias de la ultradistancia. Desarrollada conjuntamente por los atletas de trail running del equipo Salomon y los especialistas en comodidad del pie SIDAS, esta colaboración se ha diseñado...

Precio 38,97 € Precio base 59,95 €
Más
En stock

Referencia: 2431

Marca: Accapi

RODILLERA ACCAPI KNEE GUARD

La rodillera ergonómica de Accapi tiene una estructura de compresión diferenciada para proporcionar protección y sujeción en caso de lesiones, esguinces y traumatismos, en particular cuando se participa en deportes como el esquí, el fútbol, el tenis, el rugby y el baloncesto, donde el impacto físico y los movimientos requeridos resultan en un estrés...

Precio 82,00 €
Más
No hay suficientes productos en stock
Los productos más vendidos

Calcetines Lurbel Aitana

1478
Lurbel

Calcetín tobillero de trail running con refuerzos y alta densidad ( ) por lo que permiten un uso en ambientes suaves por debajo de la exigencia térmica feelcool.

Color
Europe & UK
12,95 €
Impuestos incluidos
Descripción

CARACTERÍSTICAS

GENERAL

Recomendado para distancias y entrenamientos largos. Su estructura está estudiada para una máxima sensibilidad, adaptabilidad, transpiración, sin costuras y con refuerzos en zonas de más fricción.

Recomendado: Running

COMPOSICIÓN

65% Cool- Tech · 27% Polyamide Ion · 8% Lycra

PESO

26 gr. (Peso correspondiente a la talla M)

TECNOLOGÍA

Performance

Lurbel tiene como estándar la máxima calidad por ello la gama Performance de Lurbel nace con prestaciones de alto rendimiento. Con esta excelencia se sientan las bases para ofrecer en todas las prendas lo mejor en tecnología textil. Si tú te exiges lo mejor de ti, nosotros no podemos ser menos.La misión de esta tecnología es: Permitirle al deportista rendir al máximo asegurándole todo el confort y la máxima libertad de movimientos

Máxima evacuación de la humedad en todos los rangos térmicos

Ajuste superior con zonas anatómicas

Propiedades antibacterianas en todas las prendas

Suavidad y comodidad por su ausencia de costuras

EXIGENCIA TÉRMICA

Las prendas con exigencia Feel Cool están pensadas para su uso en altas temperaturas.

Su ergonomía inteligente presenta zonas de mayor transpiración en los puntos de más sudoración a la vez que sus áreas de ajuste sin presión y costuras planas confieren una adaptabilidad y confort sin límites.

Propiedades bactericidas, inodoras y máxima transpiración. Uso muy especifico en el deporte a altas temperaturas.

(Alta Densidad) Estructura más densa y mayor espesor. El rango térmico de uso es más amplio (condiciones de más frío).

Detalles del producto
1478

Referencias específicas

ean13
1000000056624
16 altres productes de la mateixa categoria:

Referència: 2380

Marca: Accapi

Accapi Energy Wave Dynamic Leg

L'ús del mitjó Energy Wave DYNAMIC LEG també està indicat per a la pràctica d'activitats i esports de llarga durada, oferint un suport valuós per a cames cansades i pesades.

Preu 39,00 €
No hi ha prou producte en estoc

Referència: 1960

Marca: X-Bionic -X-Socks

X-Socks Run Speed Two Woman's

Sigues exigent a l'hora de triar el teu equipament esportiu i assegura't de la màxima comoditat amb els X-SOCKS® RUN SPEED TWO WOMEN per a una resistència encara més gran a la carrera de llarga i mitjana distància.

Preu 20,60 €
No hi ha prou producte en estoc

Referència: 2527

Marca: Sidas

Sidas Run Anatomic Comfort

Mitjó de running lleuger i tècnic. El mitjon de running Run Anatomic Comfort està dissenyat per millorar la teva comoditat durant la sessió. Els mitjons tenen totes les característiques que necessiteu per córrer, com ara transpirabilitat, suport al turmell, tira d'adherència antilliscant, construcció sense fil i zones de protecció.

Preu 18,95 €
No hi ha prou producte en estoc

Referència: 1578

Marca: Sidas

Mitjons Sidas Run Feel

Mitjons per córrer en carretera. Gaudeix d'una carrera més receptiva amb els mitjons Run Feel. Aquest disseny prim sense costures té 3 bandes d'adherència per a treballar en harmonia amb els teus plantilles per córrer.

Preu 18,95 €
Producte disponible amb diferents opcions

Referència: 3110

Marca: Sidas

Sidas T-FREE RUN

Al running, el dit gros del peu és crucial per a l'equilibri, l'alineació i la propulsió. Per això Sidas ha desenvolupat la tecnologia T-Free® en col·laboració amb atletes com Jonathan Albon. Aquesta tecnologia permet que el dit gros del peu es mogui lliurement i de forma independent, millorant la teva comoditat i estabilitat durant les curses a la...

Preu 29,95 €
En estoc

Referència: 3163

Marca: Lurbel

Lurbel Race Three

Model alçada H3, 6 cm sobre la sabatilla (Lowcut, de tall baix) dissenyat Dissenyat per entrenar a pista i asfalt a distàncies curtes. La seva ergonomia intel·ligent presenta zones de més transpiració als punts de més sudoració. Confeccionat sense costures al seu perímetre i, la puntera, tancada punt a punt. Per a més ajust i confort a la morfologia de la...

Preu 16,20 €
En estoc

Referència: 3107

Marca: Sidas

Sidas Run Atomic Light Ankle

Els mitjons Run Anatomic Comfort oferirà tot allò que un corredor espera d'un bon parell de mitjons. Gaudiràs d'una subjecció millorada entre el mitjó i la plantilla gràcies a la tira de subjecció de fil de silicona situada sota el mitjó. El mitjó Run Anatomic Comfort s'adapta al peu amb una construcció anatòmica (dreta i esquerra) i oferirà una tensió...

Preu 19,95 €
En estoc

Referència: 2378

Marca: Accapi

Accapi Energy Wave Achilles Resistance

L'ús de l'Energy Wave ACHILLEUS RESISTANCE és ideal per a treballs i esports que requereixen moviments repetitius, on les tensions són més grans durant la carrera de baixada i pujada i durant l'execució de salts i rotacions.

Preu 37,00 €
No hi ha prou producte en estoc

Síganos en Facebook